Futebol de Mesa 03/05/2017 10:53

Futebol de mesa rubro-negro é bicampeão Norte/Nordeste

Competição foi realizada no último fim de semana, na Arena da Amazônia

Fonte: Site Oficial
Jogando em Arena de Copa do Mundo - a da Amazônia - o Sport conquistou o segundo título na série Prata do torneio Norte/Nordeste de futebol de mesa, na modalidade 12 toques. No último fim de semana, o atleta Alexandre "Pentinho" Raposo ficou com a medalha e trouxe na bagagem a taça para a Ilha do Retiro.

"Depois de uma viagem altamente cansativa, na sexta-feira, o esforço foi recompensado. A máxima de 'Pelo Sport Tudo' prevaleceu e valeu a pena levar o nome rubro-negro para mais uma conquista", disse Pentinho. Ele teve uma excelente campanha, culminando em 50 gols feitos, desenhando o caminho do título, que só foi decidido na última rodada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Retrospectiva 2023

Olá amigos e amantes do futebol de mesa, Depois de um tempinho sem postagens estamos de volta com uma retrospectiva da Temporada 2023 . Par...