segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Dadinho do America Carioca

REGIS VENCE 1º TORNEIO DO CIRCUITO DO AFC!

DADINHO - Aconteceu no último domingo o primeiro torneio do Circuito Dadinho Americano de Futebol de Mesa. O campeonato aberto da modalidade Dadinho contou com a presença de 24 botonistas de diversos clubes do Rio de Janeiro.

A competição organizada pelo America começou com o pé direito. As vagas foram preenchidas com bastante antecedência, fazendo com que alguns botonistas da equipe rubra abrissem mão de disputar para receberem os atletas de outros clubes.
Apesar disto, o título ficou em casa, com Regis Martins sendo o primeiro campeão do circuito. Na decisão o botonista venceu o flamenguista Ronald Neri, que consequentemente terminou com o vice. O cruzmaltino Daniel Gonçalves ficou em 3º lugar, enquanto Marcelo Mendes do Tijuca Tênis Clube terminou em 4º.

A próxima competição do Circuito Dadinho Americano acontecerá no dia 26 de fevereiro.
Imagens retiradas do blog da modalidade Dadinho do America.

Um comentário:

Retrospectiva 2023

Olá amigos e amantes do futebol de mesa, Depois de um tempinho sem postagens estamos de volta com uma retrospectiva da Temporada 2023 . Par...