sábado, 18 de maio de 2013

Taça Sport 108 anos - Resultado Final.

Da esq. para dir. Adolfo entregando o troféu de campeão a Nando. Foto: Paulinho.
Jogos da segunda fase da série ouro da Taça Sport 108 anos.
Leo recebendo a medalha de vice-campeão das mãos de Lucas, um dos mais novos integrantes do futebol de mesa do Sport. Foto: Paulinho.
O Papa entregando a medalha de 3º lugar a Pentinho. Foto: Paulinho.
Chegou ao fim mais uma etapa do campeonato interno de futebol de mesa do Sport Club do Recife e não teve para nínguém... O experiente Nando sagrou-se campeão. Nas quartas-de-final ele venceu Paulinho por 3x2 de virada e passou a semi-final onde enfrentou Pentinho e venceu por 4x2 e na final enfrentou Leo, que era o campeão da última etapa e o venceu por 3x2. Nos três embates até o título os adversários de Nando tinham a vantagem do empate, mas isso não o intimidou.
Premiação. Elaborada por João Paulo, o  PAPA juntamente com a equipe da Carol Esportes. Foto: Paulinho.
Classificação final da série ouro.
Pela série Prata, Lucas Leite foi campeão após um quadrangular onde o mesmo enfrentou João Paulo, Victor e Gabriel. Ele precisou de apenas duas vitória para conseguir o título, já que o segundo e terceiro colocados conquistaram apenas uma vitória e um empate cada. Na última rodada apenas João Paulo não tinha mais chance do título, mostrando o equilíbrio entre os participantes.
Lucas recebendo a sua medalha de campeão da Prata das mãos do  Campeão da Ouro, Nando. Foto: Paulinho.
Adolfo entregando a Gabriel a premiação de vice-campeão da série prata. Foto: Paulinho.
Leo entregando a João Paulo a medalha de 3º lugar da série Prata. Foto: Paulinho.
Victor entregando a medalha de 4º lugar da Ouro a Hélio. Foto: Paulinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Retrospectiva 2023

Olá amigos e amantes do futebol de mesa, Depois de um tempinho sem postagens estamos de volta com uma retrospectiva da Temporada 2023 . Par...