quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Futmesa: Sport vai bem na Quinta Etapa do Estadual

Fotógrafo: SportNet Imagem
Equipe de Futebol de Mesa do Sport na Quinta Etapa do Pernambucano

No último domingo (6) foi realizada a Quinta Etapa do Campeonato Pernambucano de Futebol de Mesa (o popular Futebol de Botão), modalidade 12 Toques. A competição foi disputada na AABB Caruaru e o Sport conquistou o título na Categoria Adulto com o atleta Humberto Arruda, mais conhecido como Securão.

A participação do Leão nesta Etapa ainda colocou vários de seus atletas no Octogonal Final, que acontecerá no Complexo Esportivo da Ilha do Retiro no domingo 4 de dezembro. Na categoria Máster os atletas que defenderão o Sport no octogonal serão Marcellus Andrade e Alexandre “Pentinho”, no Sub-15 os representantes Rubro-negros serão Lucas Maranhão e Gabriel Alexandre e no Adulto serão Humberto Arruda (Securão), Léo Moraes, Kilmer Maranhão e Gustavo Abreu.

Fonte / Redação SportNet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Retrospectiva 2023

Olá amigos e amantes do futebol de mesa, Depois de um tempinho sem postagens estamos de volta com uma retrospectiva da Temporada 2023 . Par...