segunda-feira, 7 de novembro de 2011

V Etapa do Pernambucano de Futmesa 2011

V ETAPA DO PE/2011 A quinta e última etapa classificatória para as finais do campeonato pernambucano, regra dos 12 toques, foi realizada ontem nas dependências da AABB Caruaru. Os campeões foram: Matheus, na categoria sub-15; Humberto Securão, nos adultos e Rogério Hulk nos másteres.

O presidente da FEFUMEPE, Sr. Alexandre Freitas, já divulgou a data para as finais do certame. Será no dia 04 de dezembro nas dependências do Sport Recife e só participarão os oito primeiros classificados em cada categoria. Estamos aguardando a relação dos credenciados para essa disputa, para a devida divulgação no site e alguns periódicos.

Destaque da rodada foi a volta do Flávio Afa, agora defendendo as cores do América Recife. Parabenizamos a todos e desejamos muito sucesso nas partidas que indicarão os campeões do ano.

FONTE.: ZZ FUTMESA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Retrospectiva 2023

Olá amigos e amantes do futebol de mesa, Depois de um tempinho sem postagens estamos de volta com uma retrospectiva da Temporada 2023 . Par...