sábado, 26 de novembro de 2011

TROFÉU ALMO DE PAULA - MODALIDADE DADINHO - RESULTADOS

Realizou-se, ontem, 25/11, nas dependências do Sport Club do Recife, o TROFÉU ALMO DE PAULA DE FUTEBOL DE MESA, modalidade DADINHO.

O evento foi uma homenagem prestada pelos botonistas pernambucanos a ALMO DE PAULA, do Clube Curitibano-PR, Campeão Brasileiro da modalidade Dadinho em 2011.

Participaram da competição os seguintes botonistas: Almo de Paula (Clube Curitibano-PR), Eder Sergio (AABB-Caruaru-PE), Leandro (Sport Recife-PE), Zido (Liga Jardim Brasil-PE), Armando Pordeus (RBV-PE) e Alexandre Pentinho (Sport Recife-PE).

Em um clima de grande confraternização, os botonistas jogaram entre si, todos contra todos, em turno único.

Ao final das cinco rodadas (15 partidas), Almo de Paula, conforme já era esperado, conquistou o título do torneio que levou o seu nome, e Alexandre Pentinho do Sport foi o vice-campeão

FOTOS DA PREMIAÇÃO:

Almo de Paula recebendo o troféu de Campeão das mãos de Eder Sergio.

Eder Sergio entregou, também, o troféu de Vice-Campeão a Alexandre Pentinho.

CLASSIFICAÇÃO FINAL:

Foram realizadas 15 partidas e marcados 43 gols (média de 2,86 gols por jogo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Retrospectiva 2023

Olá amigos e amantes do futebol de mesa, Depois de um tempinho sem postagens estamos de volta com uma retrospectiva da Temporada 2023 . Par...